Pengalaman diet kenyang

Artikel terkait: Jadi semuanya suka-suka gue. Baca review temen-temen blogger yang berhasil diet dengan minum susu WRP, gue pun tertarik membeli produk itu. Jadilah gue searching sono sini engga sih, di gugel doang, sama kaya lo sekarang ekekkeke. Yang ada gue dikasih CD aerobiknya entresol sama suplemen gitu.

Akhirnya gue menjatuhkan pilihan ke WRP. Gue bener-bener nyaranin yang satu ini. Gue memberanikan diri untuk menimbang dan waw, amazing, benar saja, gue langsung musuhan sama timbangan seketika itu juga karena angkanya menunjuk ke angka Hari Keenam: Harganya hampir sama kaya WRP, sekitar segitu juga.

Hari Ketiga: Dan ide awal Vanya bikin ketring adalah berdasarkan pengalaman pribadinya. Ih jadi pengen ngelanjutin diet paleo lagi deh kalo gini caranya.

Gue Cuma olahraga seperlunya, karena gue ngerasa otak gue udah olahraga tiap hari gara-gara mau ujian hehehe. Mulai lagi deh cari solusi penurunan BB. Pertama denger dari Lei ladyfitriana kalo gak salah ya.

Dulu soalnya aku strike banget ngikutin menu diet yang didapet dari internet, and believe me that's food taste really sucks. Tapi yang terjadi adalah Mungkin itu aja tips dan pengalaman dari gue, semoga cukup berguna.

Your browser is blocked.Please change browser!!!

Dan untuk menghemat biaya belanja susu, kadang gue minum susunya sekali pas sarapan aja dan makan malamnya diganti sama buah, sayur tanpa nasi atau cuma minum air putih doang. Gue udah turun 11 Kg sampai detik ini dan berarti BB gue sekarang 59 Kg. Pengalaman Diet Turun 30 Kg dalam 4 bulan Hai hai.

Enak-enak, cocok sama lidah kampung gue dan paduan menunya unik-unik. Harganya lumayan, lumayan mahalnya.Setelah diet-dietan yang tadi, gue penasaran pengen coba Diet Paleo.

Pertama denger dari Lei @ladyfitriana kalo gak salah ya. Gue baca-baca dan cari-cari contekan menu, koq kayaknya rempong amat. Apalagi kalo dibandingin diet mayo yang ada pattern-nya jadi gue tinggal ngarang menu berdasarkan pola yang dikasih. Menurut pengalaman saya, sebaiknya diet ini dimulai di hari libur (Sabtu - Minggu) karena menurut saya di hari pertama dan kedua yang cukup berat karena pola makan kita berubah drastis.

Jadi walaupun lemes yg penting di rumah aja (hehe). Diet ini sukses bangettt di saya. Hahah robadarocker.com BB saya sekarang sudah 85 kg. Masih harus berjuang lagi hikskarena BB ideal saya dengan TB cm Author: Klarissa.

Pengalaman Diet Keto

Prinsip Diet Kenyang Dewi Hughes adalah mengonsumsi Real Food. Hughes membuat nama-nama resep dalam bukunya terdengar manis, contoh, First Love, Garden of Hearts, Summer Love, dan masih banyak lainnya.

Disetiap menu dilengkapi kisah dibaliknya dan penanaman sugesti dalam pikiran. Halo everybody yang selalu ceria dimanapun anda berada, gue mau berbagi cerita tentang pengalaman diet gue.

Hari nimbang ini hari +3 diet GM dan dan tadi malam sempet diajak makan malam nasi goreng babat, yang kalorinya wuihhhh. BTW biasanya seporsi habis, tapi mungkin karena pas diet GM makannya emang jadi lebih sedikit, jadi cuma habis setengah porsi yeyeyee itupun kenyang bangettt.

Percayalah, walaupun lagi diet mayo porsi nya tetep banyak dan bikin kenyang namun tetap proporsional. Cuman rasa nya aja hambar bikin gamau ditelen hiks.

Cuman rasa nya aja hambar bikin gamau ditelen hiks.

Pengalaman diet kenyang
Rated 5/5 based on 54 review